注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

video

et taceo

 
 
 

日志

 
 
关于我

1988年生人,典型80后

文章分类
网易考拉推荐

2010年05月28日  

2010-05-28 17:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关於我关於我
你知道什么
我的快乐 我的忧伤

 我的理想和寂寞

2010年5月22日是个很奇妙的日子,不仅因为它是我的农历生日和黄小sa的公历生日,还因为我终于忙完了手头所有的麻烦事儿从此可以得得瑟瑟地享受最后的大学时光。而在完成了工作室一系列的计划后,朱W也在这一天跟女友重归于好。
        我们仨顶着烈日从三公街逛到五星花园,最终我看上了一顶帽子……因为钱钱还没到手所以暂时忍了忍,反正马上去成都也许能淘到更好的呢。



2010年05月28日 - 原来我非不快乐 -

 

 

      持续更新:现在是5月28号下午18点左右

 

      昨天蹦跶蹦跶地把脚崴了,现在肿得老高,除了郁闷还是郁闷。早上就开始停水停电,百无聊赖地在床上玩手机,没想到又地震了!要命的是我还没法下地,真是倒霉到家!

     昨天中午和老妹吃完饭走到她宿舍楼下,正好有人在推销艺术照,一漂亮MM拿着宣传册拦住我们:“同学来看一下吧,现在优惠……blablabla……情侣照只要199哦!”

       我:你给我回去!

       老妹:你给我滚!
    
 今天中午吃饭的时候老妹再出狂言:还好我不需要减肥。尧很淡定地说:“你心态很好。”顿时笑喷。联想到一个笑话:一女的问男朋友喜欢她天使的面孔还是魔鬼的身材,该男子不知天高地厚地说,我就喜欢你这种幽默感。
     突然发现整瓶的云南白药都倒在了桌子上,空气中弥漫着药味儿。哎,我住六楼诶,下楼买药对我来说是多么地奢侈!秀一下前两天的随拍,我很乐魔~嘿嘿

2010年05月28日 - 原来我非不快乐 -

2010年05月28日 - 原来我非不快乐 -

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017