注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

video

et taceo

 
 
 

日志

 
 
关于我

1988年生人,典型80后

文章分类
网易考拉推荐

2009年07月28日  

2010-07-18 10:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    Niki叫我的时候总能让Kyle听起来像“靠”!我说耐克妹你又暴粗口了。

    Niki老把自己的名字打成nike,然后狂骂MSN:cao,又登不上去。

 

    失踪已久的小明半夜悄悄上线,劈头一句:你快乐吗?

    come on!认识小明的请想象,洋葱头,黑框眼镜,耷拉着脑袋,一字一顿:你~~~快~~乐~~~吗?

    差点吓得一口气没提上来。

 

      在新闻中心无聊地上网到处看人日志,突然发现一句经典,copy如下

    “恋”是个很强悍的字。它的上半部取自“变态”的“变”,下半部取自“变态”的“态”。

 

   

   

 

     

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017