注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

video

et taceo

 
 
 

日志

 
 
关于我

1988年生人,典型80后

文章分类
网易考拉推荐

这个夏天  

2010-08-17 23:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      

 

       这个夏天 - 原来我非不快乐 -

 

 

 

       这个部老掉牙的相机已经很久没发挥它应有的作用了,这个夏天它被朋友拿去拍了两次果照……

       而我早就想约个人做我的麻豆到锦里或者somewhere去拍照,却苦于找不到合适的时间与人选。

       这是第三个在成都过的夏天,一个浮躁的夏天。

       我喝很多可乐,熬很多夜,把自己搞得一脸倦容,每个看了我以前的照片再看我本人的人都失望不已。

 

       突然很期待一段纠结的爱情,像当年那样纠结,学生时代的似水流年。

       那天我说多芒很腻,于是拿着白水狂喝,一边专注地看着你听你讲那些过往

       可惜我只是passer-by。

 

        实习生是一个很尴尬的身份,我想早点结束这段生活。

        All in all,我现在过得很一般。

     

        这实在是一个惆怅的夏天。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017