注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

video

et taceo

 
 
 

日志

 
 
关于我

1988年生人,典型80后

文章分类
网易考拉推荐

璀璨  

2010-08-21 00:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  日志标题的时候忽然想起寒假无意间在电视上看到的李健的演唱会。

  荧幕上的他挥舞双臂,十分优雅,唱的就是这首《璀璨》。

 

  歌词很好,很像我现在的心情。

 

  没有一朵花留住它的季节/像我一样不能在你身边到永远

  总有一阵风要带走些什么/像你一样离去时总不说再见
 

  生命如此无常/我总是一样/不停地追寻我终究要失去的
  像一阵风在原野流浪

  生命就是这样/我却是无常/永远不知道下一刻欢乐或悲伤
  像河水漫无目的流淌

 

       璀璨 - 原来我非不快乐 -
 

 

      连着跑了几天灾区,我的鞋已经快报废了。

      下午下班后跟同事一起买了双拖鞋,准备明天去灾区就穿拖鞋了。

      一双假的卡洛斯,18块。我大呼便宜,同事狠狠地剜了我一眼,最终她用欲擒故纵计花30块买了两双,于是我请她吃冷锅串串,不亦乐乎。

 

      生命确实很无常,当我还自信满满地准备在媒体施展拳脚的时候,妈妈已经开始想办法让我转行,能不能成功还不知道,但我确实也累得不想干下去了,对新闻失去了热情。

      当我把自己的照片给某摄影师时,他由以前让我帮忙找模特直接转变为让我当他的模特,还许诺找很多美女给我。也许我天生就适合站在镜头前后,离开镜头,我什么都不是。

      是的,没有镜头在眼前,我只是个路人,无怪乎你会对我视而不见。


 

璀璨 - 原来我非不快乐 -

    看着这张照片,摄影师说我状态不好。诚然,在宜家的那天我心情很不好,但还是陪曼亦讲了很多很多实习方面的事,难得同学在一起逛街,我表现得很开心。

    想想感情这玩儿真的很奇怪,追我的人从来没成功过,我追别人也从来没成功过,大龄剩男的悲哀。

 

多绚烂的花多美妙的季节
说我爱你请你一定相信这一刻
总有一阵风要带走些什么
像你一样离去时总不说再见

 

    




 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017