注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

video

et taceo

 
 
 

日志

 
 
关于我

1988年生人,典型80后

文章分类
网易考拉推荐

Lifestyle In Chengdu  

2010-08-25 01:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    天大早就要去灾区,可是我就是不想睡。晚上跟朋友去锦里走了走,还好天气转凉了,在古味十足的街道上吹着风是一件很惬意的事情。

      虽然从华达到锦里只需要步行十分钟,但我就是一直没去玩过。上次来锦里还是元宵节来看庙会,也只是匆匆一瞥就离开了。今天我们逛了很久,随手拍了一些我喜欢的调调。

        Lifestyle In Chengdu - 原来我非不快乐 -

 

         虽然只是打在地板上的灯光广告,却吸引了很多人驻足拍照,我把这句话拍了下来

 

         最近一直跑灾区,其实也算比较苦的了。每天的早饭时间都是我最欢乐的一刻,我和罗姐会带很多好吃的到办公室一边吃一边感叹说今天要吃饱点,因为没时间吃午饭。晚饭时间也很未知,我们只能享受早餐,却也是乐在其中。

 

   Lifestyle In Chengdu - 原来我非不快乐 -


       锦里的夜色很适合拍照,可惜我今天没一张满意的,全删了。倒是这张给朱伟拍的照片还不错。

 

       我们经过一家酒吧,歌手哼着轻松的调调,让我很有坐进去一边喝酒一边静静地听的冲动。幽暗的灯光下,一张充满生气的脸,一把磁性嗓音,身影婆娑。

       去年在什刹海,为了听那个不知名的小乐队的歌,我们从二楼的露天阳台转移到一楼狭小拥挤的卡座,小小的舞台就在我旁边。主唱是一个看起来像音乐学院还未毕业的男生,青涩地对着我们几个仅有的观众说这是我自己写的一首歌的Demo,希望你们喜欢。早已记不住那首歌的名字,它的旋律也随着后海的喧嚣飘荡无踪,人生就是这样,抓不住一些具体的东西,只能记住一种感觉。

 

    Lifestyle In Chengdu - 原来我非不快乐 -

        现在是凌晨两点零三分,终于把这两张图合在一起了,收工睡觉。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017