注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

video

et taceo

 
 
 

日志

 
 
关于我

1988年生人,典型80后

文章分类
网易考拉推荐

写在给力2011的伊始  

2011-01-27 21:02:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
写在给力2011的伊始 - 原来我非不快乐 -
 
       近很多牢骚,很想找个人倾诉一下。无奈大家各有各的生活,谁会停下脚步来聆听一段并不开心并且事不关己的事呢?于是想想只好写写博客,稍稍宣泄一下。
       自从开了这个博客以后,写的大多是跟工作有关的事儿,虽不太露骨但也能猜得出我的轨迹。今天还是想说说工作的事,我不开心,很不开心,超级不开心!!!
       成都视窗是我目前的工作单位,这也是我踏入职场后的第一份工作。如果我是个爱计较的人,可能在这呆不了多久就会走人,可我坚持下来了,顶着狗血的单休制度继续工作着,还担任着没有实权但压力不小任人觊觎的采编部主任。为了弥补老总对行业的无知,我努力学习着,提高着,各种加班……本以为三个月后真的能转正,没想到已经五个月了老总还无动于衷;本以为年终会给我一个好的交代,没想到连年终奖都没有发;即使没有奢望加班工资,但没想到老总会如此心安理得地在两会期间让我们加班超过十个小时,并且一分钱补助都没有!!!
       “两会”是年前最后一次煎熬,每天早上6点半起来,晚上11点多才能回家;身为采编部主任,我还得等后期做完片子审过以后才走,回家的时候就半夜一点多了。面对着一顿饭就把我们打发了的老总,我已经彻底失望了……看着他们把运营思路一步步偏离正轨,把我的运营计划束之高阁,我发现,即使我再有想法再有能力也无法扭转公司的颓势……
        也许我本不该对不懂行的人抱有幻想,居然还天真地认为他们可以慢慢学习了解传媒行业。幻想已经破灭,我对公司的发展已经不报希望……同样是在网站工作的老大说,他愿意签约的原因是他的老总很靠谱,经常给他指点业务,他能一天天看到自己在进步!而我在这里只能自己摸索、匍匐前进,很多好的想法无法实施……
        罢了罢了,年后再说吧。期待我的奶茶店早日开张~~嘿嘿!
  评论这张
 
阅读(497)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017