注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

video

et taceo

 
 
 

日志

 
 
关于我

1988年生人,典型80后

文章分类
网易考拉推荐

一路上有你  

2011-06-26 01:57:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我最近的伤感是为了向一个时代告别。

       就这样毕业了,再也没有了当初的书生意气,再也没有了那时的种种憧憬。

       知道吗,朋友说我多了一份沉稳,少了一点锐气。

       你们谁还会记得当年入校时那个青涩稚嫩的我?谁还记得我看到破破烂烂的寝室时的手足无措?

       军训的整齐划一,第一学期的二等奖学金;08年的地震,09年的CRI之旅……

       然后便是永远的倒数前五,然后便是慵懒游离的生活……

       老妹,原谅我当初爱自己超过爱他人,对你一直关心不够,其实一直很愧疚。

       Pelo,原谅我当初不懂事,虽然你也不怎么懂事。

       老大,你的生活态度对我的影响真的很大,让我一个流水线产品逐渐找到了自我,令我敢于追求梦想四处闯荡。

       涛哥,为了共同的理想,我们会互相激励的对吗?

       菁哥,睡在我上铺的兄弟,还有菊花,我们五个那晚真的很矫情,连老大这样的硬汉说出的话都让我眼睛泛酸。毕业对我们来说只是一个时代的终结,人生还得继续,感情还得继续。

       我常常觉得,这只是又一次暑假罢了,等暑假过去我们还会在学校见面。

       

一路上有你 - 原来我非不快乐 -

一路上有你 - 原来我非不快乐 -

     

  评论这张
 
阅读(484)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017